首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [faxNumber]
首頁 特色簡介

永康國際生技有限公司-您的健康  永康來守護

       永康國際生技有限公司主要從事保健食品、機能性食品、有機/生機食品及乳清蛋白的生產與銷售,擁有生產錠狀、膠囊狀和粉狀的專業保健食品工廠,產品製造是在優良專業的無塵室(潔淨室)中生產,產品生產後也需經過多項微生物檢驗合格以確保產品品質。一向秉持誠信、品質第一的經營理念,不斷的研發及創新始能立足於台灣之競爭激烈的市場上,並獲得業界的肯定與消費者的支持。


經營理念

      我們經營企業的使命即以人為根本,著重於促進社會大眾之健康,進而建立一個關懷而有品質的社會。一直秉持貫徹「嚴選健康食材、研發優良食品」的理念經營,希望為喜好生機飲食的朋友們,提供健康、安全與美味的天然食品,不僅真材實料,且產品皆為台灣生產製造,經SGS檢驗驗證安全,務求讓重視健康的您,可以吃到真正營養、安全的食品!為台灣人的營養及美好生活努力;對內提供學習環境,讓員工成長共享。


主要商品 / 服務項目

      保健食品(葉黃素)、機能性食品、有機/生機食品及乳清蛋白的生產與銷售。

產品配送方式:親取