首页
1
联络资讯2
http://www.yungkangbiotech.com.tw/contact.html 永康国际生技有限公司 http://www.yungkangbiotech.com.tw/images/corpimg.png 913 屏东县万丹乡万丹路2段145巷11号 $ 08-777-1069        永康国际生技有限公司主要从事保健食品、机能性食品、有机/生机食品及乳清蛋白的生产与销售,拥有生产锭状、胶囊状和粉状的专业保健食品工厂,产品制造是在优良专业的无尘室(洁净室)中生产,产品生产后也需经过多项微生物检验合格以确保产品品质。一向秉持诚信、品质第一的经营理念,不断的研发及创新始能立足於台湾之竞争激烈的市场上,并获得业界的肯定与消费者的支持。经营理念      我们经营企业的使命即以人为根本,著重於促进社会大众之健康,进而建立一个关怀而有品质的社会。一直秉持贯彻「严选健康食材、研发优良食品」的理念经营,希望为喜好生机饮食的朋友们,提供健康、安全与美味的天然食品,不仅真材实料,且产品皆为台湾生产制造,经SGS检验验证安全,务求让重视健康的您,可以吃到真正营养、安全的食品!为台湾人的营养及美好生活努力;对内提供学习环境,让员工成长共享。主要商品 / 服务项目      保健食品(叶黄素)、机能性食品、有机/生机食品及乳清蛋白的生产与销售。
首页 联络资讯
公司地址:913 屏东县万丹乡万丹路2段145巷11号 (显示完整Google map)
电子信箱:service@yungkangbiotech.com.tw

永康国际生技有限公司
公司地址:913 屏东县万丹乡万丹路2段145巷11号

913 屏东县万丹乡万丹路2段145巷11号
*您的大名
您的联络电话
您的手机
*您的电子信箱
*您想反应的状况,
建议,或谘询事项
*验证码